我校举行2018年校园美食文化节暨第三届江苏省高校美食文化节

  • 我校举行2018年校园美食文化节暨第三届江苏省高校美食文化节

    2019年6月28日 By admin 0 comments

    10月24日,由江苏大学后勤协会食品专业委员会主办的“2018校园美食文化节”和第三届江苏大学美食文化节在第三食堂东广场隆重举行。我校副校长朱佐夫,江苏大学食品专业委员会主任徐连片,中国矿业大学总务部部长任志宏,徐州医科大学后勤负责人,我校团委,学校工作部,后勤中心。主持美食节开幕式。为期三天的2018校园美食文化节正式开幕。朱作福校长致开幕词,来宾们切了食堂做的蛋糕。美食狂欢节现场人满为患,热闹非凡。

    近30个摊位上摆满了各式菜肴和特色小吃。今年,全国非物质文化遗产民俗文化展隆重推出,各类工艺品琳琅满目。美食文化节吸引了大批师生前来欣赏。美食文化节是我校特色校园文化活动之一。旨在培养学生对饮食文化的兴趣。通过这次活动,丰富了学生的饮食文化,促进了学生之间的交流,加深了学生对国家非物质文化遗产民俗文化的理解。γ。

To Top