我校阳光班学员出征全国残运会 作者: 时间:2011-10-08 11:12 浏览:

  • 我校阳光班学员出征全国残运会 作者: 时间:2011-10-08 11:12 浏览:

    2019年6月28日 By admin 0 comments

    武丰公开学院报道,2010年10月8日,广西残疾人代表团赴杭州参加第八届全国残疾人运动会。我们阳光班的三名学生被挑选出来和代表团一起出去了。秋季学院社会工作专业刘伟伟2009年将参加50米自由泳、100米自由泳等6项比赛,并将成为4*100米接力赛的主力选手;秋季学院社会工作专业李必凯2010年将参加铁饼、铅球、标枪等项目;春季学院社会工作专业毛启文莱格,防城港分公司,将参加4个项目,如50米自由泳和蝶泳。

    竞争。中国代表团第三次选择了3名RTVU成员作为广西残奥会代表团成员,中国代表团还选择了毛其文参加2004年悉尼残奥会,体现了残疾学生自力更生、勇往直前的坚强精神。勇于斗争。在国庆节期间,他们仍然坚持训练,力争在本届比赛中取得优异的成绩,身体和技术水平都很好,争取明年参加伦敦残奥会的资格。10月7日,我校副校长宋志生前往自治区体育训练中心,向即将外出的阳光班学生表示敬意,并鼓励他们发挥水平和风格。宋代副元首送走了刘伟伟(右)和李必凯(左)。

To Top