校园简讯(12)

  • 校园简讯(12)

    2019年6月28日 By admin 0 comments

    5月17日至20日,第九届中国(深圳)国际文化产业博览会在深圳会展中心举行。淮海文化科技产业园作为全市三大推广项目之一参加了招商会。香港著名企业如香港世华投资集团、香港精神经营集团、香港工业创新设计中心、香港世华投资集团等,对我校淮海文化科技产业园项目表示了浓厚的兴趣。会上,进入园区企业代表、阿里巴巴苏北总部总经理谢中根先生作为徐州市唯一代表发言。深圳文化博览会是中国文化产业领域规模最大、效果最为显著的行业盛会。

    通过本次招商引资,进一步增强了我校淮海文化科技产业园的影响力和竞争力。5月29日上午,就业与校企合作部在就业指导中心会议室召开了工作调度会。副院长魏勇、就业处处长穆东洲、副处长宁俊生、二级部门就业工作副院长兼辅导员出席会议。会议安排部署了2014年研究生实习管理近期重大工作、首批外派、网络联盟协议登记、校企合作基地建设申报、就业进展周报、研究生审计等。魏总要求各部门有明确的目标、适当的方法,对学生负责,做好对学生的就业指导和服务工作。

    近日,由江苏省卓越国际交流教育基金会和省教育国际交流中心主办的第三届江苏省优秀英语杯决赛赛在南京工程学院外语教学研究所和Res教授的指导下举行。伯爵。徐元志,我校海外本科直通车项目机电工程113个班,期末获二等奖、2000元奖学金;张帅,三等奖,1000元奖学金;张思玉,高新蕾,获奖励奖,500元奖学金,获荣誉。我们的大学。5月25日,信息管理技术学院992班的校友返回母校集合。信息管理技术学院院长朱佐夫、陈祥章、王方杰、李红、原班主任、杨旭东等热情接待校友。

    5月29日下午,质量管理办公室在视频会议室组织了2012-2013学年第二学期教师研讨会。教育行政主管冷世良、质量管理办公室副主任孙勇、一线教师代表参加了会议。教师在教学、管理、服务、考核等方面提出意见和建议。会议结束后,质量管理办公室将认真组织,及时向学校领导汇报,与有关部门沟通,确保教师提出的意见尽快落实。近年来,我校各项专题教育活动有序开展。5月29日,化学工程技术学院主办的“5月25日心理健康教育月”活动之一的“沙盘成长讲习班”在大学生心理健康教育咨询中心成功举办。

    第三届“绿马工程”培训班第四次讲座在B01-215教室举行,民政和政治事务部助理部长王波80岁。其中一位学员举办了“重塑中国梦与主流意识形态”研讨会。5月22日,“五月歌青春梦”五四红歌比赛在西门报告厅举行。5月23日至28日,材料工程系各班相继为学生举办了“我的中国梦”主题班会议。“中国梦,我的梦”主题教育。5月30日下午,中国矿业大学计算机科学与技术学院副院长王千平教授来我校进行了题为“物联网无线传感器网络与应用”的专业讲座。

    信息管理技术学院党总支书记王磊、副院长陈向章、物联网、计算机、软件技术、网络技术等专业师生参加了讲座。②。

To Top