校党委书记王家勋带队赴闽粤开拓调研就业市场

  • 校党委书记王家勋带队赴闽粤开拓调研就业市场

    2019年8月28日 By admin 0 comments

    伴随着2008届毕业生就业工作的来临,为进一步拓宽毕业生就业渠道,校党委书记王家勋带领毕业生择业指导中心、资源与环境学院、草业学院、信息科学技术学院、食品科学与工程学院相关负责人一行六人于


    11
    4
    18日赴福建、广东进行了就业市场开拓及调研。

    此次调研主要考察访问了国家农业产业化重点龙头企业超大现代农业集团、福建亲亲股份有限公司、福州大昌盛饲料有限公司、广州京博贸易有限公司、深圳市芭田生态工程股份有限公司以及福建省毕业生就业指导中心、中国海峡人才市场和厦门市人才服务中心等。

    对东南沿海发达地区人才需求情况进行实地考察和调研在我校尚属首次,将对促进我校开拓就业面、调整专业设置、加强校企合作、推动产学研发展产生积极的影响。

    在本次调研活动中,王家勋书记一行对有我校毕业生工作的企业进行了访问,得到了中信汕头高尔夫俱乐部、广州日锻汽门有限公司、深圳立期电线电缆有限公司等企业和相关单位的高度重视。调研组与企业老总和主要负责人就学校优势、人才培养、企业规模和用人计划等情况进行了广泛交流和洽谈。学校党委书记王家勋到生产一线看望毕业生,得到了企业老总和单位负责人的赞赏,他们对我校毕业生工作情况和能力给予了高度的评价。王家勋书记代表学校对企业和单位表示了诚挚的谢意,并希望双方今后在人才培养、科学研究等领域进行深入合作。所到之处,他与毕业生进行了深入交谈。同学们表示,决不辜负学校领导


    老师的殷切期望,努力工作,为校争光。

     

         

     

         

     

         

     

         

     

         

     

         

     

         

To Top